Посевной материал. Семена. Зерновые.
Зерновые культуры (ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, рис, просо) тесно связаны со становлением первых государств, и возможно утверждать, что они сыграли ведущую роль в возникновении практически всех ранних цивилизаций. Существует «зерновая гипотеза», предполагающая, что формирование государств становится возможным только тогда, когда в пищевом рационе преобладают зерновые культуры.
- В наличии Оптом и в розницу1 300 Тг./кг
- В наличии Оптом и в розницу1 000 Тг./кг
- В наличии Оптом и в розницу360 Тг./кг
- В наличии Только оптом12 000 Тг./кг
- В наличии Оптом и в розницу5 000 Тг./кг
- В наличии Только оптом145 000 Тг./кг
- В наличии Только оптом3 000 Тг./кг
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые. Зернобобовые культуры принадлежат к семейству Бобовые. Иногда под зерновыми культурами могут подразумеваться только хлебные зерновые культуры — злаки и злакоподобные.